[레스토랑] 특별한 날 / 회사 회식장소로 안성맞춤인 서울오마카세 프리미엄 한우전문점 “고청담용산점”

특별한 날 / 회사 회식장소로 좋은 서울오마카세 프리미엄 한우전문점 고청담 용산점

특별한 날 / 회사 회식장소로 좋은 서울오마카세 프리미엄 한우전문점 고청담 용산점

안녕하세요. 제이입니다 🙂 오늘은 특별한 날 가기 좋은 용산한우맛집 “고청담 용산점”에 다녀왔습니다.고청담은 서울의 오마카세로 유명합니다. 아주 맛있게 먹고 왔습니다 위치&영업시간

50m NAVER Corp. 더보기 / OpenStreetMap 지도 데이터x NAVER Corp. / OpenStreetMap 지도 컨트롤러 범례 부동산 거리 읍·면·동·시·군·구·시·도의 나라

고청담 용산점 서울특별시 용산구 한강대로 100 아모레퍼시픽 본사 지하1층 예약

용산 소고기고청담 용산점은 아모레퍼시픽 빌딩 지하 1층에 위치하고 있습니다.역에서 바로 건물로 연결되어 있었습니다 아모레퍼시픽의 건물에 들어간 것은 처음이지만, 포비 베이글, 오설록 등 식당이 많이 있습니다 영업시간 매일 11:00~22:00 라스트오더 21:00 연락처 02-6389-3300

외관, 풍체, 풍낭, 겉보기, 겉보기, 겉보기, 겉보기, 겉보기, 겉보기.

깨끗하고 개방감 있는 용산한우 고촌댐 용산점 외관부터 입구까지 분위기가 있습니다

용산 소고기 맛집답게 한우구이, 샤브샤브, 런치 메뉴 등 다양한 소고기 요리가 있습니다 고청담 용산점 내부

전체적으로 그레이톤이며 천장에 화려한 샹들리에가 있어 고급스러운 분위기입니다.특별한 식사나 기념일에 오기 딱 좋을 것 같아요4~6인석이 완비되어 있어 회사 회식에 적합합니다 16인석 룸이 있는게 너무 좋네요 많은 사람들이 회식장소는 정말 못정하는데 고청담 용산점은 프라이빗하고 분위기도 좋아서 완전 추천합니다홀테이블도 높은 칸막이가 있어 사적으로 식사하실 수 있는 분위기가 아주 좋습니다 ( ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ )✧캐치테이블에 예약하고 와서 웨이팅 없이 바로 자리 안내를 받은 식기도 어두운 톤이라 더 멋있을 것 같아요 고청담 용산점 메뉴용산 소고기 고청담은 특히 유명해요!저도 오마카세 먹으러 왔습니다이전 이미지 다음 이미지오마카세 (138,000원) 2인, 산토리 하이볼 (11,000원), 산토리 레몬 하이볼 (12,000원) 이렇게 주문했어요. 요리깨끗한 기본 테이블!와인절임소금, 홀그레인머스타드, 와사비가 1인당 1세트로 구성되어 있습니다 그리고 반찬으로는 파절임, 청포묵, 겉절이, 큰채절임이 나옵니다 청포묵 너무 맛있어요. 탱글탱글하고 맛도 딱 좋아. 리필도 하고 또 먹었습니다샐러드 리코타치즈와 바질을 곁들인 토마토 마리네이드 절임토마토는 별로 좋아하지 않지만 용산한우고청담은 새콤하지 않고 감칠맛이 있었습니다 맛있게 다 먹은 샐러드소스도 상큼하고 너무 맛있었습니다송로버섯 한우 육회와 감태입니다. 비주얼부터 이제 맛있겠죠?송로버섯 한우 육회와 감태입니다. 비주얼부터 이제 맛있겠죠?메뉴가 나오면 직원분이 위에 사진처럼 직접 캐비어를 올려주시고 한입 크기로 만들어줍니다. 육회와 바삭한 식빵, 감태, 캐비어가 너무 잘 어울립니다 한 입에 먹으라고 알려주셨는데 입안에서 풍미가 사진으로 봤을 때도 맛있어 보이지만 실제로 보면 미쳐 버립니다. 또 먹고 싶어요!!추가로 주문한 산토리 하이볼과 산토리 레몬 하이볼입니다. 소고기와 너무 잘 어울리기 때문에 고청담에 방문하시면 꼭 부탁하시는 것을 추천합니다!소고기 오마카세 메인 고기 나왔습니다. 특안심, 가마, 꽃등심, 안심추리, 새우, 살치살, 6가지 부위가 나오는데 한우 프리미엄 식당답게 신선하고 입안에서 녹았습니다살치살 다지기와 저염명란이 익기 전에 다지기 먼저 한 입고청담 고기에는 기름이 많지 않기 때문에 이렇게 고기의 기름 부위를 먼저 올리고 프라이팬을 데워줍니다~!고청담 고기에는 기름이 많지 않기 때문에 이렇게 고기의 기름 부위를 먼저 올리고 프라이팬을 데워줍니다~!고청담 고기에는 기름이 많지 않기 때문에 이렇게 고기의 기름 부위를 먼저 올리고 프라이팬을 데워줍니다~!고청담은 프리미엄 한우만 취급하고 직접 숙성시켜 고기의 품질에 대한 자부심이 있다는 실제로 한입 먹어보면 인정하지 않을 수 없습니다 ૮꒰ ⸝⸝´ ˘ ` ⸝⸝꒱ა먹는 속도에 맞게 구워주셔서 편하게 식사할수 있었습니다 굽는것도 제 스타일에 맞게 구워주셔서 맛있게 먹었습니다한입 먹으면 입안에서 걸쭉하다감태에 명란과 쌈을 싸서 먹어보았는데, 이것이 또 별미입니다고청담 용산점에서 처음 먹어본 올리브구이! 소고기를 먹을 때 올리브를 처음 구워 먹었습니다.고소하고 감칠맛이 나며 소고기 기름을 머금고 정말 맛있습니다그다음에 갈비살, 새우살. 제 1픽은 바로 새우살입니다기름기가 많은 부위라서 그런지 입에서 녹아버려요.원래 새우살은 너무 느끼해서 많이 못 먹는데 고촌담새우는 적당히 기름지고 맛있어서 꺼지기가 아쉬울 정도였어요 갈비뼈위의 고기도 굉장히 맛있었습니다고기를 다 먹고 나오는 식사 메뉴, 미역국, 된장찌개, 냉면이 있습니다. 미역국이 기본이라 나머지 두 메뉴는 추가금 5,000원을 내셔야하는 들깨미역국이라 맛있게 먹었습니다비싼 가격과 두부가 듬뿍 들어간 된장찌개가 그렇게 특색있고 맛은 없습니다 미역국을 먹는것을 추천합니다디저트에 나온 약과와 매실차로 마무리까지 최고!고급스러운 인테리어와 분위기, 친절한 스태프분들 그리고 너무 맛있고 특별한 날이나 회식때 오시면 너무 좋을 것 같습니다 정말 강추합니다#용산한우 #용산쇠고기 #서울맛살 #용산맛살 #기념일쇠고기 #용산회식 #용산룸회식 #용산쇠고기추천 #신용산한우#신용산쇠고기#신용산맛살 #신용산 회식 #신용산룸 회식#용산한우 #용산쇠고기 #서울맛살 #용산맛살 #기념일쇠고기 #용산회식 #용산룸회식 #용산쇠고기추천 #신용산한우#신용산쇠고기#신용산맛살 #신용산 회식 #신용산룸 회식

error: Content is protected !!